Aceto Balsamico Di Modena 25 Jahre
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Dezember 2025
LA SECCHIA
La Secchia - "Extra Vecchio", Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, Mindestens 25 Jahre Alt - Flasche zu 100 ml mit Hülle Dosierer Geschenkbox, Handgefertigt in Italien
20% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌳 AUSBAU: Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena D.O.P. Extra Vecchio, mit einer Mindestalterung von 25 Jahren. Außerordentlich elegant und komplex. Ideal für gereiften Käse, handwerkliches Eis, Crème Brulèe oder sogar einen Teelöffel als Digestif.
🔆 REALISIERUNG: Der Balsamico-Essig DOP 25 Jahre wird aus der sehr langen Reifung von gekochtem Most der Trauben Lambrusco Grasparossa, Trebbiano Montanaro und Trebbiano di Spagna gewonnen.
⌛ AUSBAU: Der Balsamico-Essig "Extra Vecchio" von La Secchia ist ein traditioneller Balsamico-Essig aus Modena D.O.P. im Alter von mindestens 35 Jahren. Ein echter Nektar, der in kleinen Mengen produziert und vom Konsortium zum Schutz des traditionellen Balsamico-Essigs strengen Kontrollen unterzogen wird.
🧪 KEINE CHEMIKALIEN: Balsamico-Essig aus Modena DOP erhalten OHNE: Karamell, Farbstoffe, Gummi Arabica, künstliche Aromastoffe, zugesetzte Sulfite.
🎁 VERPACKUNG: Die Premiumverpackung enthält diese seltene 100 ml Flasche mit Etui und Messkappe aus Kork und mundgeblasenem Glas.
79,99 € AUF AMAZON
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop
Traditioneller Balsamico-essig Aus Modena g.U (Malpighi) 25 Jahre gelagert- 100 ml + Tic aus Glas + Rezeptbuch
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
1 Flasche 100 ml 3,38 fl.oz traditioneller Balsamico-Essig aus Modena gU, mindestens 25 Jahre gereift + Tic-Dosierer + Rezeptbuch
Ursprünglich als Likör zum Trinken aus Likörgläsern nach dem Essen konzipiert, hat er mit der Zeit Verwendung in den Menüs großer internationaler Köche gefunden, von der Vorspeise bis zum Dessert.
Es eignet sich für kräftige, wohlschmeckende und würzige Käsesorten, für Obstsalate mit Waldfrüchten, Erdbeeren oder Kirschen, für Vanillepudding und Eis, für Panettone oder Strudel.
Acetaia Malpighi überreichte Parmashop ein Verdienstzertifikat als Anerkennung für seine Leistungen bei der Förderung und dem Verkauf von Produkten der Acetaia Malpighi-Kollektion.
73,00 € AUF AMAZON
MANICARDI
MANICARDI Aceto Balsamico di Modena g.U. Extravecchio - 25 Jahre gereift - Traditioneller Essig aus Italien - Perfekt für Pasta, Gemüse, Salatdressings, Fleisch und feinen Häppchen - 100 ml
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Extravecchio Balsamico Essig: Unser Traditioneller Extravecchio Balsamico Essig aus Modena reift mindestens 25 Jahre lang in Fässern aus Kastanien-, Kirsch-, Eichen-, Maulbeer- und Wacholderholz. Er ist vom Konsortium der Hersteller des Traditionellen Balsamico di Modena zertifiziert und trägt stolz das g.U.-Siegel.
Der Denser Aceto Balsamico di Modena: Er wird aus gekochtem Traubenmost hergestellt und hat eine sehr dichte Konsistenz von 1,37. Seine dunkelbraune Farbe und sein intensives Aroma mit holzigen Noten machen ihn wirklich zu etwas Besonderem.
Italienisches Erzeugnis – Balsamico di Modena: Unser traditioneller Balsamico Essig aus Modena g.U., auch bekannt als Aceto Balsamico di Modena Extravecchio, wird im Herzen der Provinz Modena hergestellt. Dieser exklusive Essig verkörpert den Charme einer Region, die für ihre atemberaubenden Landschaften bekannt ist und von üppigen Wäldern und Weinbergen umgeben wird.
Ideale Kombinationen: Unser traditioneller Balsamico Essig aus Modena g.U. ist dicht und ausgewogen, mit süßsauren Noten und einem Hauch von Lakritz und roten Früchten. Er ist eine wertvolle Ergänzung, um eine Vielzahl von Lebensmitteln wie Snacks, Pasta, Fleisch, Lachs, vegane Gerichte, Käse, Gemüse und vieles mehr mit feinem Balsamico zu verfeinern.
Das perfekte Geschenk für besondere Anlässe: Die hervorragende Qualität der Zutaten und der traditionellen Zubereitung, kombiniert mit dem praktischen Tropfsparspender und der edlen Verpackung mit Liebe zum Detail, machen unseren Aceto Balsamico di Modena g.U. Extravecchio zur idealen Wahl – sei es als besonderes Geschenk oder für den täglichen Gebrauch in der feinen Küche. Dieser Aceto Balsamico steht für italienische Handwerkskunst und außergewöhnlichen Geschmack.
139,99 € AUF AMAZON
Ambrosia
Trandiktionaler Balsamico-Essig aus Modena DOP Extravecchio (25 Jahre)
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
- Mindestens 25 Jahre gereift - Ausschließlich aus Modenesischen Rebsorten hergestellt - Intensive dunkle braune Farbe, konsistente Siruposität, hoher Säuregehalt und gut ausbalanciert - Nur aus gekochtem Most hergestellt, ohne etwas anderes hinzuzufügen. - Garantiert vom Vormundschaftskonsortium.
70,00 € AUF AMAZON
Ortalli
Ortalli - Aceto Balsamico di Modena Clelia | Hohe Dichte, süß-würzig | Perfekt für Fisch, Fleisch, Salate, Risotto, Käse, Eier & Eis | Ohne Farbstoffe/Karamell / 250 ml Flasche
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
CLELIA INTENSIGER GESCHMACK | Ein Balsamico-EssigIGPvon hoher Dichte, hergestellt aus hochwertigem Traubenmost, ideal für Verbraucher, die einen intensiven Geschmack und ein intensives Aroma mit einer reichen und umhüllenden Textur suchen.Gereift in unseren besten Eichenfässern.
OHNE FARBEN ODER KARAMELL | Dieser Balsamico-Essig ist frei von künstlichen Zusatzstoffen wie Farbstoffen und Karamell, um die Reinheit und Authentizität des Produkts zu bewahren und ein natürliches Geschmackserlebnis zu bieten.
IDEAL FÜR | Clelia eignet sich perfekt für Fisch, Fleisch, Risotto, Käse, Eier und sogar Eis und verleiht einer Vielzahl kulinarischer Zubereitungen eine raffinierte und intensive Note.
Reichhaltige und umhüllende Sinnlichkeit | Mit einem süßen, vollmundigen und umhüllenden Geschmack und würzigen Aromen, die sich am Gaumen entwickeln, ist Clelia ein Balsamico-Essig mit vollem Körper und seidiger Konsistenz. Dichte 1,29
BLOCKCHAIN-ÜBERTRAGBARKEIT | Scannen Sie den QR, um jeden Schritt des Verarbeitungsprozesses unserer Produkte mithilfe der Blockchain-Technologie zu verfolgen. Vom Spielfeld vor dir.
10,08 € AUF AMAZON
Giuseppe Giusti
Giusti - Balsamico Essig aus Modena 3 Gold Medaillen - 250 ml
21% Rabatt
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
3 GOLDMEDAILLEN - Hergestellt aus spät geernteten Trauben und gereift in Eichenfässern. Die Aromen und Geschmacksrichtungen von Pflaumenmarmelade und roten Früchten verbinden sich mit Noten von Honig und Vanille zu einem intensiv dichten und süßen Produkt. Perfekt als Begleitung zu herzhaften oder süßen Gerichten.
GASTRONOMISCHE KOMBINATIONEN - Hervorragend zu weichen und gereiften Käsesorten, Risottos, weißem Fleisch, Roastbeef und Eintöpfen. Ideal zum Verfeinern von Eis, Joghurt und frischem Obst.
REIFUNG UND DEGUSTATIONSNOTEN - Gereift in Eichenfässern, die einst in Weinkellern im Einsatz waren. Aromen von Pflaumenmarmelade und roten Früchten verbinden sich mit Noten von Honig und Vanille zu einem intensiv dichten und süßen Elixier.
HISTORISCHE SAMMLUNG - Die repräsentativsten Balsamicoessige von Giusti. Fünf Produkte, differenziert durch Rezeptur und Reifung, klassifiziert nach einer zunehmenden Anzahl von Medaillen.
DIE ÄLTESTE ESSIGMANUFAKTUR DER WELT - Gegründet im Jahr 1605, ist Acetaia Giusti der älteste Hersteller von Balsamicoessig aus Modena. Seit über 400 Jahren widmet sich die Familie Giusti ihren Produkten und übermittelt eine Rezeptur und ein Können, das in erster Linie Hingabe, Geduld und Leidenschaft erfordert.
20,46 € AUF AMAZON
Monari Federzoni
Monari Federzoni Balsamico-Essig aus Modena IGP, gereift, hohe Dichte und kräftiger Geschmack, Elena 1912 – Goldmedaille 2025 USI Vinegar Competition - Schachtel mit 200 ml
15% Rabatt
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Eine Exzellenz mit einem starken und intensiven Geschmack: Elena 1912, Balsamico-Essig aus Modena g.g.A., ist dicht und samtig. Noten von süßen Gewürzen, Vanille, Lakritz und Tabak verschmelzen harmonisch und bieten einen intensiven und einhüllenden Geschmack. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille bei der USI Vinegar Competition 2025 ist Elena 1912 das Ergebnis einer sorgfältigen Tradition, die Erfahrung, Hingabe und international anerkannte Authentizität vereint.
Reifung: Elena 1912 ist ein Balsamico-Essig mit hoher Dichte, das Ergebnis von Mischungen, die aus mehr als 5.000 Fässern aus dem historischen Barrique-Keller von Monari Federzoni, dem größten Barrique-Essig-Reifungsgebiet der Welt, gereift und ausgewählt wurden. Dank natürlicher Verdunstung und langer Ruhezeit in den Fässern entwickelt er eine einzigartige und unverwechselbare aromatische Tiefe.
Familientradition: Dieser Balsamessig der Spitzenklasse wurde anlässlich des 110-jährigen Bestehens von Monari Federzoni kreiert und ehrt Elena Monari, die Gründerin des Unternehmens im Jahr 1912. Jeder Tropfen erzählt eine Geschichte von Leidenschaft, Hingabe und wahrer Liebe für die Kunst des Balsamessigs aus Modena.
Vielseitigkeit: Sein reichhaltiges, umhüllendes Geschmacksprofil passt perfekt zu Wiener Schnitzel, Sauerkraut, gereiftem Käse und Tortellini in Parmesancreme. Er schmeckt köstlich auf Eiskrem, entfaltet aber seine ganze Einzigartigkeit, wenn er am Ende einer Mahlzeit allein genossen wird, sodass Sie seine Eleganz und seinen tiefen Geschmack voll auskosten können.
Exklusive Geschenkschachtel: Diese elegante Flasche, inspiriert von Weinreben und Art déco Motiven, ist mit einen von drei Anhängern verziert, die unser historisches Logo zelebrieren: Traube, Fass oder Vorhängeschloss. In einer edlen Sammlerbox und zusammen mit einem Elena Monari gewidmeten Gedicht ist dies das perfekte Geschenk für besondere Anlässe.
33,99 € AUF AMAZON
Traditional Balsamic Vinegar of Modena
Traditioneller Balsamico-essig Aus Modena 12 Jahre gelagert - 100 ml + Tic-Dosierer + Rezeptbuch - Acetaia Malpighi
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke: Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena
Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena g.U., 12 Jahre alt, 100 ml – 3,38 fl.oz + Tic-Dosierer + Rezeptbuch
48,00 € AUF AMAZON
LA SECCHIA
La Secchia Balsamico Essig aus Modena IGP "Drei Sterne", Gereift in 12 Kirsch-Maulbeerfässern, Mittlere Dichte, 250 ml Flasche mit Kork-Dosierverschluss, Balsamic Vinegar g.g.A.
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌳 AUSBAU: Feiner Balsamico-Essig, hergestellt mit ausgewählten Rohstoffen, gereift in 12 Kirsch- und Maulbeerfässern von 60 bis 20 Litern.
✅ EMPFOHLENE KOMBINATIONEN: Sehr weicher und eleganter Geschmack; feines und zartes Parfüm. Passt zu: Omelettes, Omelettes und Risottos, Gourmetsalaten. Er passt sehr gut zu Fisch, Vorspeisen mit Meeresfrüchten, gegrillten Schalentieren und weißem Fleisch.
🔆 REALISIERUNG: Gewonnen aus der Reifung von gekochtem Most der Trauben Lambrusco, Trebbiano montanaro und Trebbiano di Spagna und Weinessig.
🧪 KEINE CHEMIKALIEN: Balsamico-Essig aus Modena g.g.A. erhalten OHNE: Karamell, Farbstoffe, Gummi Arabica, künstliche Aromastoffe, zugesetzte Sulfite.
⌛ ALTERUNG: Der 3-Sterne-IGP-Balsamico-Essig hat einen maximalen Säuregehalt von 6% und präsentiert ein feines Gleichgewicht zwischen Weichheit und Frische. Außerdem ist die 250 ml Flasche mit einem Kork-Dosierverschluss ausgestattet.
25,99 € AUF AMAZON
Giusti
Giusti - Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena - Extravecchio - 100ml
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
EXTRAVECCHIO - Gewonnen ausschließlich aus gekochtem Traubenmost ist der traditionelle Balsamico di Modena DOP Extravecchio ein einzigartiges Premium-Produkt. Die bedächtige und besonders lange Reifedauer, nacheinander in antiken Fässern unterschiedlicher Hölzer nach der antiken Methode des ‚Rincalzi e Travasi‘ – behutsames Auf- und Umfüllen – erzeugt die besondere Dichte und Vollmundigkeit dieses Balsamessigs.
SPEISENBEGLEITUNGEN - Hervorragend auf Klassikern wie Parmigiano-Reggiano-Spänen, Erdbeeren und Vanilleeis; Ideal für Vorspeisen wie Gemüseflans oder Soufflés, Hauptgerichte wie Ricotta-Spinat-Tortelloni, trockene Passatelli, frische Pasta oder Risotto mit Parmesansahne; Perfekt auf frischem und gereiftem Käse, weißem und rotem Fleisch und eibasierten Gerichten; Wir empfehlen, einige Tropfen zu Desserts wie Panna Cotta, Mascarpone, Sauerkirschkuchen, Zartbitterschokolade oder weichem cremigem Semifreddo hinzuzufügen; Auch als Digestif nach den Mahlzeiten empfohlen.
GESCHMACKSNOTEN - Cremig und intensiv, mit einer strukturierten Textur und einem anhaltend holzigen Geschmack. Besonders dicht und vollmundig mit gaumenschmeichelnden Gewürz- und Holznoten sowie dem Duft von reifen Früchten.
TRADITIONELLER BALSAMICO AUS MODENA - Der traditionelle und einzigartige Balsamico di Modena DOP ist Symbol und Ausdruck einer alten Handwerkskunst. Geboren auf den Modenas Dachböden, wird der Balsamico aus reinem, gekochtem Traubenmost gewonnen. Die langsame und besonders lange Reifedauer, nacheinander in antiken Fässern unterschiedlicher Hölzer, erzeugt die besondere Dichte und Vollmundigkeit des Balsamessigs und schenkt ihm gaumenschmeichelnde Gewürz- und Holznoten sowie einen Duft von reifen Früchten.
DIE ÄLTESTE ESSIGMANUFAKTUR DER WELT - Gegründet im Jahr 1605, ist Acetaia Giusti der älteste Hersteller von Balsamicoessig aus Modena. Seit über 400 Jahren widmet sich die Familie Giusti ihren Produkten und übermittelt eine Rezeptur und ein Können, das in erster Linie Hingabe, Geduld und Leidenschaft erfordert.
129,88 € AUF AMAZON
balsamico di modena 25 jahre
aceto balsamico di modena 12 jahre
aceto balsamico di modena
aceto di balsamico modena
balsamico aceto di modena
aceto balsamico di modena gold
aceto balsamico di modena bio
alnatura aceto balsamico di modena
bio aceto balsamico di modena
manicardi aceto balsamico di modena